Vela latina

Pueblo Guanche-Polican ganador de la Copa Isla de Gran Canaria tras la suma de puntuaciones

04-10-2008 ::
Ampliar

Finalizados los 11 concursos puntuables para la Copa Isla de Gran Canaria. La victoria absoluta fue para el Pueblo Guanche-POLICAN, que de la mano de sus patrones José María Ponce y Juan Miguel Martínez "Timo II" ganaron 3 concursos y con 75 puntos fueron el bote más regular de la competición, revalidando asimismo el título.

Segundo lugar para el Unión Risco-BBVA, de Gustavo del Castillo, al sumar 85 puntos y teniendo con mejor resultado el segundo puesto de hoy sábado en la segunda regata del Concurso El Corte Inglés.

Tercer clasificado el Unión Arenales-SANEAMIENTOS NOROESTE-A.M.S., de Javier Barreto, con 97,7 puntos y habiendo ganado dos concursos.

Cuarto puesto para el SPAR, de Óliver Bravo de Laguna con 101,7 puntos y merced a sus tres victorias consecutivas en los tres últimos concursos del año

Quinto lugar con 108,8 puntos el Puerto de La Luz-LA CAIXA, el bote ganador del Campeonato Provincial La Caja de Canarias, que tuvo dos terceros puestos con mejores resultados en esta Copa Isla de Gran Canaria.